Adler CTF | 5. Adler Mounty Tour

nrw ctf cupDie 5. Adler Mounty Tour ist gleichzeitig auchein Wertungslauf des [ NRW-CTF-Cup ] !

Auch bei der CTF handelt es sich um eine Radtour, kein Rennen. Die StVO ist im tangierten Bereich unbedingt einzuhalten. Das Tragen eines Helms ist obligatorisch.

Die Strecken führen meist durch die schönsten Ecken des bergischen Landes. Inkludiert sind typisch bergische Strecken. Knackig den Berg hoch und schnell wieder herunter. Ein Genuß, welcher erarbeitet werden muß.

Wenn noch Fragen zu unserer CTF offengeblieben sind, treten Sie an uns heran! Entweder über das [ Kontaktformular ] oder per Email an [ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ], oder alternativ per Telefon +492191385527 (Arndt Röhrig).

Alle Details kommen jetzt weiter unten:

Termin:

Samstag, 10. September 2016

Startzeiten:

Bis 19:00 Uhr muss man wieder im Ziel sein.

Startort:

Albert-Schweitzer-Realschule, Hackenberger Str. 105 in 42897 Remscheid

Startgeld:

BDR-Mitglieder 2€ weniger

Jugendliche bis 18 Jahre haben bei uns freie Fahrt!

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt vor Ort am Veranstaltungstag.

Es liegen Anmeldebögen aus, die JEDER Teilnehmer ausfüllen muss.

Frühstück:

Gerne, vor dem Start gibts bei uns ein kleines Frückstück.

Strecken:

[ 31km ] (ca.555Hm) | [ 55km ] (ca.1000Hm) oder gar [ 75km ] (ca.1850Hm) - alle [ über diesen Link erreichbar ]

Als Anerkennung für das sportliche Radfahren verleiht der Bund Deutscher Radfahrer (BDR) seinen Mitgliedern jährlich eine Auszeichnung. Voraussetzung dafür ist die Mitgliedschaft in einem Radsportverein oder eine Einzelmitgliedschaft über den Landesverband. Weitere Infos gibt es hier

Für die 55km Tour gibt es 3 Punkte, für die 31km 2 Punkte.

Alternativ bieten wir auch eine RTF mit Marathon an - [ hier klicken ]